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cevapcici

pälzisch & kroatisch

Das Blut am Dubbeglas

Boris Stijelja
„Das Blut am Dubbeglas“
220 Seiten | Softcover / Taschenbuch
14,00 Euro (inkl. 7 % MwSt. / zzgl. Versandkosten)
ISBN 978-3-910901-02-5
Autor: Boris Stjelja
Genre: , , ,

Wenn der Kroate-Bu ermittelt

Erhältlich bei:
MILLTOWN MEDIA – DESIGN & VERLAG

ab 3. Mai 2024
Jetzt vorbestellbar!

Beschreibung

„Immer, wenn er Krimis träumt…“ – In „Das Blut am Dubbeglas“ verbindet Boris Stijelja mit feinem Humor und kroatisch-pfälzischem Charme die Welt des Theaters mit einem rätselhaften Krimi. Als Theaterleiter träumt der Comedian vor jeder Premiere die aufregendsten Sachen und löst die Fälle zusammen mit seiner Assistentin Bettina und seinem besten Freund David gleich selbst.
In dieser Nacht träumt er vom Tod einem seiner besten Hauptdarsteller, der auf ominöse Weise ertrunken ist. Ohne Spuren und ohne Zeugen stellt die Polizei die Ermittlungen zunächst ein. Aber Boris lässt die Sache keine Ruhe.

„Das Blut am Dubbeglas“ ist ein Cosy Krimi, der mit Witz, Charme und einer Prise pfälzischer und kroatischer Lebensart nicht nur Krimi-Fans, sondern alle, die humorvolle Geschichten lieben, begeistert.

 

Cevapcici mit Winzerdip

Boris Stijelja
„Cevapcici mit Winzerdip“
Gerichte meiner beiden Heimatküchen
84 Seiten | Softcover / Ringbindung
12,00 Euro (inkl. 7 % MwSt. / zzgl. Versandkosten)
ISBN 978-3-910901-10-0
Autor: Boris Stjelja
Genre:

Die kulinarische Reise durch Kroatien und die Pfalz

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die köstliche Fusion der kroatischen und pfälzischen Küche mit Boris Stijeljas erstem Kochbuch. Mit 35 leckeren Rezepten, die von traditionellen Gerichten aus beiden Regionen inspiriert sind, entdecken Sie eine harmonische Mischung aus Aromen und Kulturen. Von herzhaften Spezialitäten wie Pfälzer Saumagen und kroatischen Cevapcici bis hin zu verlockenden Desserts wie Pfälzer Käsekuchen und kroatischem Kremšnita – dieses Buch bietet Ihnen eine kulinarische Reise durch beide Welten. Begleitet von wunderschönen Abbildungen und der einzigartigen humorvollen Note von Boris Stijelja. Lassen Sie sich von den Geschmacksnoten Kroatiens und der Pfalz verführen und erleben Sie eine unvergessliche kulinarische Reise.